Kafta de cordeiro
40 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) pernil de cordeiro
- 60 grama(s) salsinha
- 100 grama(s) manteiga
- 1 colher(es) de chá sal
- 1 colher(es) de chá cominho
- 1/2 colher(es) de chá pimenta síria
- 1/2 colher(es) de chá canela em pó
Modo de preparo
Moer carne e a salsinha. Acrescentar os demais temperos e misturar bem.
Dividir a mistura em porções de 150 gramas e enrolar no formato de um palito.
Pode grelhar na frigideira ou assar em forno pré aquecido a 200 ºC por 10 minutos.
Dividir a mistura em porções de 150 gramas e enrolar no formato de um palito.
Pode grelhar na frigideira ou assar em forno pré aquecido a 200 ºC por 10 minutos.
Receita do chef Renato Lopes, do restaurante Tahin
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