Estrogonofe com tempeh
30 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá castanha de caju sem sal, demolhada
- 1 cebola ralada
- 2 dente(s) alho ralados
- 1 xícara(s) de chá cogumelos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá leite de coco
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá tempeh em cubos
Modo de preparo
Deixe as castanhas de molho por 8 horas.
Refogue a cebola, o alho e os cogumelos até dourarem.
Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, a salsinha e os temperos ingredientes.
Grelhe o tempeh e, depois, misture-o no molho.
Dica: sirva com batata palha e quinoa.
Refogue a cebola, o alho e os cogumelos até dourarem.
Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, a salsinha e os temperos ingredientes.
Grelhe o tempeh e, depois, misture-o no molho.
Dica: sirva com batata palha e quinoa.
Receita da chef Camila Botelho para o Veganza Salvador