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Estrogonofe com tempeh

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá castanha de caju sem sal, demolhada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente(s) alho ralados
  • 1 xícara(s) de chá cogumelos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá leite de coco
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá tempeh em cubos

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho por 8 horas.

Refogue a cebola, o alho e os cogumelos até dourarem.

Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, a salsinha e os temperos ingredientes.

Grelhe o tempeh e, depois, misture-o no molho.

Dica: sirva com batata palha e quinoa.

Receita da chef Camila Botelho para o Veganza Salvador