Estrogonofe de chocolate com morango
30 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote(s) bolacha recheada sabor chocolate (145 g)
- 1 lata(s) leite condensado (395 g)
- 1 lata(s) leite (utilize a lata do leite condensado como referência)
- 3 colher(es) de sopa chocolate em pó
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 caixa(s) creme de leite UHT
- 200 grama(s) morango fresco picado
Modo de preparo
Pique a bolacha grosseiramente. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e despeje em uma tigela.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira.
No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e despeje em uma tigela.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira.
No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.
Receita cedida pela Zabet.
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