Estrogonofe de filé-mignon
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 130 grama(s) filé-mignon cortado em tirinhas
- 30 grama(s) champignon em fatias
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 10 grama(s) cebola
- 1 pitada(s) sal
- 30 grama(s) ketchup
- 30 grama(s) mostarda
- 60 grama(s) creme de leite fresco
- 50 mililitro (ml) vinho branco
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com o sal.
Acrescente as tirinhas de filé-mignon.
Quando a carne estiver dourando, adicione o champignon em fatias. Refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o ketchup, a mostarda, o vinho branco e, por último, o creme de leite.
Dica: sirva com arroz branco e batata palha ou chips.
Acrescente as tirinhas de filé-mignon.
Quando a carne estiver dourando, adicione o champignon em fatias. Refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o ketchup, a mostarda, o vinho branco e, por último, o creme de leite.
Dica: sirva com arroz branco e batata palha ou chips.
Receita do chef Aaron Figueroa, do bistrô Nonna Lilla.
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