Estrogonofe de nozes
80 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 lata(s) doce de leite
- 4 gemas
- 2 xícara(s) de chá nozes picadas
- 2 lata(s) creme de leite
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Leve o doce de leite ao fogo com as gemas e as nozes por 10 minutos.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite e, em seguida, as claras em neve.
Mexa delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
Dica: em vez de lata de doce de leite, é possível cozinhar leite condensado cozidos na panela de pressão.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite e, em seguida, as claras em neve.
Mexa delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
Dica: em vez de lata de doce de leite, é possível cozinhar leite condensado cozidos na panela de pressão.
Receita do chef Fernando Henrique, do Buffet Trevo Mirassol