Estrogonofe de nozes
80 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 lata(s) doce de leite
- 4 gemas
- 2 xícara(s) de chá nozes picadas
- 2 lata(s) creme de leite
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Leve o doce de leite ao fogo com as gemas e as nozes por 10 minutos.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite e, em seguida, as claras em neve.
Mexa delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
Dica: em vez de lata de doce de leite, é possível cozinhar leite condensado cozidos na panela de pressão.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite e, em seguida, as claras em neve.
Mexa delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
Dica: em vez de lata de doce de leite, é possível cozinhar leite condensado cozidos na panela de pressão.
Receita do chef Fernando Henrique, do Buffet Trevo Mirassol
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.