Lasanha de estrogonofe
60 min
8 porções
Médio
Ingredientes
Lasanha
- 2 pacote(s) lasanha pré-cozida (200 g cada)
- 1 peito de frango, cozido e desfiado
- 1 pote(s) requeijão
Molho
- 300 grama(s) molho de tomate
- 1 caixa(s) creme de leite
- 1 pote(s) requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
Finalização
- Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Lasanha
Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes.Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio.
Molho
Misture todos os ingredientes do molhoFinalização
Em um refratário coloque um pouco do molho no fundo.Pegue a massa de lasanha, uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, formando canelones. Faça isso com todas as lâminas da lasanha, colocando os canelones lado a lado, no refratário.
Cubra os canelones com o restante do molho.
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, até derreter a mussarela.
Receita cedida pela marca Fortaleza.