Pudim de queijo com calda de goiabada
Ingredientes
Calda
- 600 grama(s) de goiabada
- 150 mililitro (ml) de água
- 45 mililitro (ml) de suco de laranja
- 50 grama(s) de mel
Pudim
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de leite em pó
- 1 pote(s) de requeijão
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 gema
Modo de preparo
Calda
Adicione todos os ingredientes em uma panela. Em fogo médio-alto mexa o preparo até a goiabada derreter por completo.Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Levar o conteúdo para uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por duas horas. Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira (no mínimo 6 horas). Desenformar e servir o pudim com a calda por cima.Receita da chef confeiteira Beca Milano
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.