Topo

Pudim de queijo com calda de goiabada

Reprodução/Pinterest
Imagem: Reprodução/Pinterest

Ingredientes

Calda

  • 600 grama(s) de goiabada
  • 150 mililitro (ml) de água
  • 45 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 50 grama(s) de mel

Pudim

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de leite em pó
  • 1 pote(s) de requeijão
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 gema

Modo de preparo

Calda

Adicione todos os ingredientes em uma panela. Em fogo médio-alto mexa o preparo até a goiabada derreter por completo.

Pudim

Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Levar o conteúdo para uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por duas horas. Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira (no mínimo 6 horas). Desenformar e servir o pudim com a calda por cima.

Receita da chef confeiteira Beca Milano