Pudim sem forno
Ingredientes
Calda
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
Pudim
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Calda
Coloque na panela o açúcar com a água. Com uma espátula dissolva o açúcar na água para que ele caramelize de maneira uniforme. Ligue o fogo em temperatura média e deixe apurar até chegar na cor âmbar. Durante este processo não mexa. Isso evitará que o açúcar cristalize.Pudim
Dissolva a gelatina em 5 colheres de água, misturando bem. Em seguida, leve ao micro-ondas e esquente por 30 segundos. Leve a a gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador com todos ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma, por cima da calda. Leve para a geladeira por 6 horas. Depois é só desenformar e servir.Receita da chef confeiteira Beca Milano