Canapé de beiju de tapioca com salmão defumado
30 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de goma de tapioca
- 25 grama(s) de manteiga
- 50 grama(s) de parmesão ralado bem fino
- 3 grama(s) de catupiry para dar liga
- 100 grama(s) de ovo mexido
- 120 grama(s) de salmão defumado bem picadinho
- gergelim negro a gosto
Modo de preparo
Para o beiju de tapioca, leve a goma à frigideira, de modo que fique bem sequinha. Com um copo, use a borda para cortar discos pequenos, no tamanho de canapés. Misture bem a manteiga, o parmesão e o catupiry, até ficar uma pasta fina e cremosa. Passe o creme no disco da tapioca, leve ao forno normal e deixe gratinando por 10 minutos. Depois, coloque os ovos mexidos e, por cima do ovo, o salmão defumado. Polvilhe gergelim negro a gosto.
Receita cedida pelo Bar Desembargador