Cestinha de tapioca com carne-seca e geleia de damasco
120 min
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de farinha de tapioca hidratada
- 200 grama(s) de carne-seca dessalgada
- 50 grama(s) de manteiga
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 1/2 cebola picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 grama(s) de salsinha picada
- 100 grama(s) de geleia de damasco
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 150 °C. Disponha a farinha de tapioca, já hidratada, em pequenas forminhas. Molde uma a uma em formato de minicestas. Leve para assar por 30 minutos. Reserve e deixe esfriar. Após esfriar, retire as cestinhas de tapioca de dentro das forminhas. Cozinhe a carne-seca dessalgada com água por 30 minutos. Espere esfriar e desfie a carne. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a carne com a cebola, o sal e a pimenta. Recheie as cestinhas com a carne refogada. Salpique a salsinha e adicione 1 colher (café) de geleia de damasco. Sirva em seguida.
Receita cedida pela Homemade Alimentos
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.