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Cestinha de tapioca com carne-seca e geleia de damasco

Divulgação
Imagem: Divulgação

120 min

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de farinha de tapioca hidratada
  • 200 grama(s) de carne-seca dessalgada
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 grama(s) de salsinha picada
  • 100 grama(s) de geleia de damasco

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 150 °C. Disponha a farinha de tapioca, já hidratada, em pequenas forminhas. Molde uma a uma em formato de minicestas. Leve para assar por 30 minutos. Reserve e deixe esfriar. Após esfriar, retire as cestinhas de tapioca de dentro das forminhas. Cozinhe a carne-seca dessalgada com água por 30 minutos. Espere esfriar e desfie a carne. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a carne com a cebola, o sal e a pimenta. Recheie as cestinhas com a carne refogada. Salpique a salsinha e adicione 1 colher (café) de geleia de damasco. Sirva em seguida.

Receita cedida pela Homemade Alimentos