Cookie de chocolate
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 110 grama(s) manteiga sem sal
- 170 grama(s) açúcar refinado
- 85 grama(s) açúcar mascavo
- 1 ovo inteiro
- 190 grama(s) farinha com fermento
- 1 pitada(s) sal
- 120 grama(s) 120g de chips de chocolate amargo
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 ° C
Derreta a manteiga no microondas ou na panela e bata-a com os dois tipos de açúcar.
Adicione o ovo e bata por 10 a 15 segundos -- mas não muito forte.
Adicione a farinha e o sal à mistura e incorpore até formar uma massa lisa.
Feito isso, adicione os chips de chocolate e misture com as mãos.
Forme oito bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira forrada ou antiaderente -- verifique se há bastante espaço entre elas, caso contrário, elas ficarão grudadas.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.
Derreta a manteiga no microondas ou na panela e bata-a com os dois tipos de açúcar.
Adicione o ovo e bata por 10 a 15 segundos -- mas não muito forte.
Adicione a farinha e o sal à mistura e incorpore até formar uma massa lisa.
Feito isso, adicione os chips de chocolate e misture com as mãos.
Forme oito bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira forrada ou antiaderente -- verifique se há bastante espaço entre elas, caso contrário, elas ficarão grudadas.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.
Receita do Pret A Manger