Mousse de Chocolate Cappucino
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) chocolate em barra meio amargo
- 160 grama(s) manteiga
- 4 gemas
- 8 claras
- 50 grama(s) açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate e manteiga no banho-maria.
Acrescente as gemas.
Bater as claras em neve com açúcar.
Misturar devagar com chocolate.
Encher potes ou taças com ¾ da capacidade.
Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.
Acrescente as gemas.
Bater as claras em neve com açúcar.
Misturar devagar com chocolate.
Encher potes ou taças com ¾ da capacidade.
Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.
Receita de Claude Troisgros
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.