Pão de queijo de tapioca
35 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de goma de tapioca
- 100 grama(s) de queijo ralado magro
- 150 grama(s) de requeijão magro
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture os ingredientes e mexa tudo com as mãos até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa, no tamanho que achar apropriado. Leve ao fogo, preaquecido, e asse a 180 ºC por 20 minutos. Espere esfriar para servir.
Receita da especialista em nutrição Gabi Lodewijks
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.