Tapioca Montreal
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 90 grama(s) de goma de tapioca
- 10 grama(s) de cacau em po?
- 30 grama(s) de coco ralado
- 60 grama(s) de banana
- 30 grama(s) de ganache
Modo de preparo
Em um bowl, misture bem a goma de tapioca com o cacau em pó. Coloque a mistura em uma frigideira, preaquecida. Acerte as beiradas com ajuda de uma colher. Aqueça por cerca de 1 minuto. Acrescente o coco ralado somente sobre um lado da tapioca. Sobre o coco, adicione a banana cortada, em rodelas. Coloque por último a ganache, dobre e sirva.
Receita do chef Guga Rocha, da Tapioteca
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.