Escondidinho de abóbora com pão e frango
35 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Frango
- 1/2 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 2 xícara(s) de chá frango desfiado
- Salsicha picada a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher(es) de café sal
Purê
- 2 xícara(s) de chá abóbora cozida e amassada
- Sal
Montagem
- 4 fatia(s) pão integral
- 1/2 xícara(s) de chá queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Frango
Em uma panela, doure a cebola no azeite.Acrescente os tomates, o frango, a salsicha, a pimenta e metade da quantidade de sal. Refogue e, depois, reserve.
Purê
Em um recipiente, tempere a abóbora amassada com o restante do sal.Montagem
Em ramequins individuais, distribua o frango e cubra com o purê de abóbora.Sobre o purê, encaixe uma fatia de pão, de modo que o pão fique moldado na boca do ramequim.
Salpique o queijo e leve para assar, em forno alto, por aproximadamente, 20 minutos.
Receita cedida pela Wickbold.