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Escondidinho de calabresa com alho-poró

Divulgação Alegra
Imagem: Divulgação Alegra

50 min

2 porções

Médio

Ingredientes

Purê

  • 500 grama(s) mandioca descascada
  • 50 grama(s) requeijão
  • Sal a gosto

Calabresa

  • 4 gomos de linguiças calabresa
  • 1 colher(es) de sopa banha de porco
  • 2 talo(s) alho-poró

Montagem

  • 50 grama(s) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Purê

Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que esteja macia - cerca de 25 minutos.

Descarte a fibra central e amasse com um garfo.

Misture o requeijão e tempere com sal. Reserve.

Calabresa

Corte a calabresa em cubos.

Doure a linguiça na banha de porco.

Junte o alho-poró cortado em rodelas e refogue.

Montagem

Em refratários individuais, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de calabresa e uma última camada com purê de mandioca.

Polvilhe queijo parmesão.

Leve ao forno para aquecer e gratinar.

Receita cedida por Alegra Foods.