Escondidinho de calabresa com alho-poró
50 min
2 porções
Médio
Ingredientes
Purê
- 500 grama(s) mandioca descascada
- 50 grama(s) requeijão
- Sal a gosto
Calabresa
- 4 gomos de linguiças calabresa
- 1 colher(es) de sopa banha de porco
- 2 talo(s) alho-poró
Montagem
- 50 grama(s) queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Purê
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que esteja macia - cerca de 25 minutos.Descarte a fibra central e amasse com um garfo.
Misture o requeijão e tempere com sal. Reserve.
Calabresa
Corte a calabresa em cubos.Doure a linguiça na banha de porco.
Junte o alho-poró cortado em rodelas e refogue.
Montagem
Em refratários individuais, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de calabresa e uma última camada com purê de mandioca.Polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno para aquecer e gratinar.
Receita cedida por Alegra Foods.
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