Ponche de frutas
30 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 maçãs verdes
- 3 ameixas sem caroço
- 3 rodelas de laranja
- 10 morangos grandes
- 7 pêssegos em calda e sem caroço
- 6 cerejas em calda
- 3 colher(es) de sopa açúcar
- 2 copo(s) (americano) de água com gás
- 300 mililitro (ml) suco de laranjas
- 1 garrafa(s) espumante
Modo de preparo
Corte a maçã verde em fatias; as ameixas e rodelas de laranja em 4 partes; e os morangos e os pêssegos ao meio.
Em uma jarra, junte as frutas, o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.
Mexa delicadamente e sirva gelado em taças individuais
Em uma jarra, junte as frutas, o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.
Mexa delicadamente e sirva gelado em taças individuais
Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil.