Ponche de frutas
30 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 maçãs verdes
- 3 ameixas sem caroço
- 3 rodelas de laranja
- 10 morangos grandes
- 7 pêssegos em calda e sem caroço
- 6 cerejas em calda
- 3 colher(es) de sopa açúcar
- 2 copo(s) (americano) de água com gás
- 300 mililitro (ml) suco de laranjas
- 1 garrafa(s) espumante
Modo de preparo
Corte a maçã verde em fatias; as ameixas e rodelas de laranja em 4 partes; e os morangos e os pêssegos ao meio.
Em uma jarra, junte as frutas, o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.
Mexa delicadamente e sirva gelado em taças individuais
Em uma jarra, junte as frutas, o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.
Mexa delicadamente e sirva gelado em taças individuais
Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.