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Cookies de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 125 grama(s) manteiga temperatura ambiente
  • 91 grama(s) açúcar demerara
  • 91 grama(s) açúcar mascavo
  • 25 grama(s) ovos
  • 175 grama(s) farinha
  • 2,5 grama(s) sal
  • 1,5 grama(s) bicarbonato de sódio
  • 175 grama(s) chocolate em gotas

Modo de preparo

Misturar manteiga pommade com os açúcares.

Incorporar o ovo.

Acrescentar a farinha peneirada já misturada com os outros ingredientes secos.

Por último acrescente os chocolates.

Formar rolos de aproximadamente 5 a 6 cm de diâmetro e enrolar em papel filme.

Refrigerar por aproximadamente 3h antes de cortar.

Quando a massa estiver firme, cortar em fatias de 1,5cm de largura e assar em forno médio por 12 a 15 minutos.

Ao retirar do forno aguardar esfriar para comer, ao esfriar a massa adquire crocância.

Receita do chef Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy/Callebaut Brasil