Bolo cremoso de milho
45 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 unidade(s) de espigas de milho debulhadas
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- Queijo ralado a gosto
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. Por último, adicione o fermento, mas bata bem pouco.
Despeje a massa na forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.