Bolo Pic Nic
60 min
1 porções
Médio
Ingredientes
Massa
- 5 unidade(s) de ovos
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Calda
- 400 grama(s) de leite condensado
- 400 mililitro (ml) de leite
- 200 mililitro (ml) de leite de coco
- Coco ralado para cobrir
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Adicione o leite e depois a farinha com o fermento.
Asse em assadeira untada, em forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
Calda
Misture os ingredientes líquidos e regue o bolo ainda quente. Deixe esfriar.
Quando o bolo estiver frio e mais firme, corte em pedaços, polvilhe o coco ralado e embale em papel-alumínio. Sirva com doce de leite.