Topo

Bolo Pic Nic

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

1 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de ovos
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Calda

  • 400 grama(s) de leite condensado
  • 400 mililitro (ml) de leite
  • 200 mililitro (ml) de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Adicione o leite e depois a farinha com o fermento.

Asse em assadeira untada, em forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.

Calda

Misture os ingredientes líquidos e regue o bolo ainda quente. Deixe esfriar.

Quando o bolo estiver frio e mais firme, corte em pedaços, polvilhe o coco ralado e embale em papel-alumínio. Sirva com doce de leite.