Brownie Gâteau

60 min
7 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 3 1/3 xícara(s) de chá de chocolate picado
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 3/4 xícara(s) de chá de açucar
- 5 unidade(s) ovos
- 2 1/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 8 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Derreta a manteiga com o chocolate, em banho-maria ou no microondas ? se optar pelo microondas, retire a cada 25 segundos para mexer, até derreter por completo.
Misture o chocolate e a manteiga derretidos aos açúcares (refinado e mascavo) e misture bem, depois acrescente os ovos, um a um, e misture de novo.
Aos poucos, adicione a farinha com o cacau em pó e o sal, previamente peneirados, mexendo sempre.
Unte a forma com manteiga, forre com papel manteiga e pincele manteiga mais uma vez. Asse em forno preaquecido a 175ºC, por 30 minutos. Dica do chef: não deixe assar demais, a massa no centro do brownie deve ficar malpassada, bem cremosa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.