Molho de tomate com anchovas
30 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 4 filé(s) de anchova em conserva, picados até quase virar uma pasta
- 3 dente(s) de alho ralados
- 2 lata(s) de tomate pelado
- Sal a gosto
- 2 ramo(s) de salsinha fresca
Modo de preparo
Numa frigideira, coloque o azeite, a anchova e o alho e refogue por uns 2 minutos.
Junte o tomate pelado, um pouco de água e deixe ferver até engrossar. Acerte o sal, lembrando que a anchova já é bem salgada. Finalize com salsinha.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.