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Mousse de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de ovos
  • 140 grama(s) de chocolate 70% cacau
  • 140 grama(s) de chocolate 50% cacau
  • 1/3 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Derreta a manteiga com os chocolates e o cacau em pó em banho-maria e reserve.

Bata as gemas na batedeira e vá adicionando 1 colher de açúcar aos poucos. Reserve.

Bata o creme de leite na batedeira até virar chantili e reserve.

Bata as claras em neve, na batedeira, e adicione o restante do açúcar aos poucos.

Incorpore todas os cremes lentamente, com uma espátula, e leve à geladeira.

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