Mousse de chocolate
30 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 8 unidade(s) de ovos
- 140 grama(s) de chocolate 70% cacau
- 140 grama(s) de chocolate 50% cacau
- 1/3 xícara(s) de chá de cacau em pó
- 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Modo de preparo
Derreta a manteiga com os chocolates e o cacau em pó em banho-maria e reserve.
Bata as gemas na batedeira e vá adicionando 1 colher de açúcar aos poucos. Reserve.
Bata o creme de leite na batedeira até virar chantili e reserve.
Bata as claras em neve, na batedeira, e adicione o restante do açúcar aos poucos.
Incorpore todas os cremes lentamente, com uma espátula, e leve à geladeira.
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