Topo

Panqueca Red Velvet

Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher(es) de chá de cacau em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 100 mililitro (ml) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 2 colher(es) de chá de fermento químico
  • 1 pitada(s) de corante vermelho

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o sal. Adicione o leite, a gema, a manteiga, a essência de baunilha e o corante. Misture até virar um creme e, pouco antes de levar à frigideira, acrescente o fermento.

Frite as panquecas uma a uma, em frigideira antiaderente, em fogo baixo, virando dos dois lados, até que fique firme.

Sirva com mel, chantili e frutas frescas.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Panqueca Red Velvet - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas