Panqueca Red Velvet
30 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 1 colher(es) de chá de cacau em pó
- 1 pitada(s) de sal
- 100 mililitro (ml) de leite
- 1 gema
- 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 2 colher(es) de chá de fermento químico
- 1 pitada(s) de corante vermelho
Modo de preparo
Misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o sal. Adicione o leite, a gema, a manteiga, a essência de baunilha e o corante. Misture até virar um creme e, pouco antes de levar à frigideira, acrescente o fermento.
Frite as panquecas uma a uma, em frigideira antiaderente, em fogo baixo, virando dos dois lados, até que fique firme.
Sirva com mel, chantili e frutas frescas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.