Arroz branco caseiro
25 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de óleo de milho
- 2 xícara(s) de chá de arroz branco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo até murchar. Junte o arroz e frite, mexendo para envolver os grãos na gordura.
Cubra com 4 xícaras (chá) de água quente, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo médio-alto na panela tampada.
Quando a água reduzir pela metade, diminua o fogo e espere secar. Desligue e deixe tampado por 5 minutos antes de servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.