Topo

Farofa de ovo

Imagem: Alexandre Schneider

20 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa cheias de manteiga sem sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 6 unidade(s) de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca torrada (ou farinha de milho)
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho até murchar. Em fogo baixo, junte os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa, deixando os ovos ainda moles.

Acrescente a farinha e misture bem, para dar uma torrada. Adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Farofa de ovo - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas