Farofa de ovo
20 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa cheias de manteiga sem sal
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 6 unidade(s) de ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca torrada (ou farinha de milho)
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho até murchar. Em fogo baixo, junte os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa, deixando os ovos ainda moles.
Acrescente a farinha e misture bem, para dar uma torrada. Adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.