Maminha na pressão
55 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 pitada(s) sal
- 2 sachê(s) tempero sabor alho
- 1,2 quilo(s) maminha limpa
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 1 xícara(s) de chá água
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte carne, previamente polvilhada com o tempero de alho e o sal, e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Acrescente a cebola e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente. Remova a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.
Junte carne, previamente polvilhada com o tempero de alho e o sal, e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Acrescente a cebola e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente. Remova a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.
Receita cedida por Ajinomoto do Brasil