Costela Minga com Pico de Gallo
240 min
15 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 quilo(s) costela Minga
- 1 dose(s) cachaça
- sal granulado;
- papel alumínio
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá azeite
- Raspas de Limão
- 1 limão
- molho de pimenta a gosto
Pico de Gallo
- 3 tomates
- 1 cebola
- 1 pimenta Jalapeño
- 1/2 maço(s) coentro
- 1 pimenta dedo de moça
- 4 dente(s) alho
Modo de preparo
Na peça da costela faça cortes superficiais sobre a parte de cima, do matambre.
Banhe a costela inteira com a cachaça e salpique sal granulado;
Pegue o papel alumínio e embrulhe a peça com 4/5 voltas;
Leve ao forno a 180ºC de 3 a 4 horas;
Junte os ingredientes, salpique sal, pimenta do reino a gosto, passe um fio de azeite, raspas de limão e o suco de limão;
Retire a costela minga do forno e sirva com Pico de Gallo;
Banhe a costela inteira com a cachaça e salpique sal granulado;
Pegue o papel alumínio e embrulhe a peça com 4/5 voltas;
Leve ao forno a 180ºC de 3 a 4 horas;
Junte os ingredientes, salpique sal, pimenta do reino a gosto, passe um fio de azeite, raspas de limão e o suco de limão;
Retire a costela minga do forno e sirva com Pico de Gallo;
Pico de Gallo
Pique os tomates, cebola, coentro, pimenta jalapeño sem miolo, pimento dedo de moça sem semente e o alho;Receita de José Almiro, do canal Churrasqueadas
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