Lombo Injetado
90 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 cebola
- 5 dente(s) alho
- 50 mililitro (ml) mostarda
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 colher(es) de sopa orégano
- 1 xícara(s) de chá azeite
- 1/2 xícara(s) de chá molho de soja
- 1 limão
- 1 colher(es) de sopa tomilho
- 1/2 maço(s) cheiro verde
- 2 quilo(s) lombo suíno
- 4 batatas
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Pegue o liquidificador e coloque pedaços de cebola, alho amassado, mostarda, sal, pimento do reino, orégano, azeite, molho de soja, suco de limão, tomilho, cheiro verde;
Bata tudo e coloque no refratário;
Pegue uma seringa para carne e injete em todo o lombo;
Pegue uma forma e coloque uma cama de rodelas de batatas;
Para finalizar, coloque em cima da peça aneis de cebolas cortados pela metade e fatias de pimenta dedo de moça;
Leve ao forno a 180º C por 1h30;
Retire e sirva o lombo em fatias
Bata tudo e coloque no refratário;
Pegue uma seringa para carne e injete em todo o lombo;
Pegue uma forma e coloque uma cama de rodelas de batatas;
Para finalizar, coloque em cima da peça aneis de cebolas cortados pela metade e fatias de pimenta dedo de moça;
Leve ao forno a 180º C por 1h30;
Retire e sirva o lombo em fatias
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.