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Tambaqui assado

Imagem: Churrasqueadas

60 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 quilo(s) tambaqui
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 maço(s) coentro
  • 1/2 xícara(s) de chá azeite
  • 50 mililitro (ml) vinagre
  • 1/2 xícara(s) de chá shoyu
  • 1 colher(es) de sopa tomilho fresco
  • pimenta do reino a gosto
  • sal de parrilla a gosto
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho

Modo de preparo

Pegue o peixe com a barriga aberta e limpa;

Pegue o liquidificador e coloque pedaços de cebola, coentro, tomilho, vinagre, shoyu, fio de azeite e pimento do reino a gosto;

Bata tudo junto e coloque numa cumbuca;

Passe sal de parrilla no lado externo e interno do tambaqui;

Tempere o peixe com o molho batido por dentro e por for a;

Pegue a forma, faça uma cama com rodelas de tomate e pimentão vermelho e coloque o tambaqui;

Finalize com rodelas de limão por cima do peixe;

Leve ao forno a 180ºC por 1 hora; 9- Retire, puxe a escama com cuidado e sirva

Receita de José Almiro, do Churrasqueadas

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