Tambaqui assado
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 quilo(s) tambaqui
- 1 cebola pequena
- 1/2 maço(s) coentro
- 1/2 xícara(s) de chá azeite
- 50 mililitro (ml) vinagre
- 1/2 xícara(s) de chá shoyu
- 1 colher(es) de sopa tomilho fresco
- pimenta do reino a gosto
- sal de parrilla a gosto
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
Modo de preparo
Pegue o peixe com a barriga aberta e limpa;
Pegue o liquidificador e coloque pedaços de cebola, coentro, tomilho, vinagre, shoyu, fio de azeite e pimento do reino a gosto;
Bata tudo junto e coloque numa cumbuca;
Passe sal de parrilla no lado externo e interno do tambaqui;
Tempere o peixe com o molho batido por dentro e por for a;
Pegue a forma, faça uma cama com rodelas de tomate e pimentão vermelho e coloque o tambaqui;
Finalize com rodelas de limão por cima do peixe;
Leve ao forno a 180ºC por 1 hora; 9- Retire, puxe a escama com cuidado e sirva
Pegue o liquidificador e coloque pedaços de cebola, coentro, tomilho, vinagre, shoyu, fio de azeite e pimento do reino a gosto;
Bata tudo junto e coloque numa cumbuca;
Passe sal de parrilla no lado externo e interno do tambaqui;
Tempere o peixe com o molho batido por dentro e por for a;
Pegue a forma, faça uma cama com rodelas de tomate e pimentão vermelho e coloque o tambaqui;
Finalize com rodelas de limão por cima do peixe;
Leve ao forno a 180ºC por 1 hora; 9- Retire, puxe a escama com cuidado e sirva
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas
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