Arroz-doce com casca de abacaxi
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá arroz
- 1/2 litro(s) leite integral
- 1/2 lata(s) leite condensado
- 2 colher(es) de sopa açúcar
- 2 colher(es) de sopa coco ralado
- Casca de ½ abacaxi
- 2 cravos
- 1 canela em pau
Modo de preparo
Cozinhe a casca do abacaxi com 1 litro de água e, depois, triture-a no liquidificador.
Use esse líquido com o abacaxi triturado para cozinhar o arroz, até que fique "al dente".
Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado.
Deixe cozinhar para apurar por, aproximadamente, 15 minutos.
Acrescente o coco, o cravo e a canela a gosto.
Use esse líquido com o abacaxi triturado para cozinhar o arroz, até que fique "al dente".
Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado.
Deixe cozinhar para apurar por, aproximadamente, 15 minutos.
Acrescente o coco, o cravo e a canela a gosto.
Receita cedida por Sodexo.