Arroz-doce com casca de abacaxi
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá arroz
- 1/2 litro(s) leite integral
- 1/2 lata(s) leite condensado
- 2 colher(es) de sopa açúcar
- 2 colher(es) de sopa coco ralado
- Casca de ½ abacaxi
- 2 cravos
- 1 canela em pau
Modo de preparo
Cozinhe a casca do abacaxi com 1 litro de água e, depois, triture-a no liquidificador.
Use esse líquido com o abacaxi triturado para cozinhar o arroz, até que fique "al dente".
Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado.
Deixe cozinhar para apurar por, aproximadamente, 15 minutos.
Acrescente o coco, o cravo e a canela a gosto.
Use esse líquido com o abacaxi triturado para cozinhar o arroz, até que fique "al dente".
Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado.
Deixe cozinhar para apurar por, aproximadamente, 15 minutos.
Acrescente o coco, o cravo e a canela a gosto.
Receita cedida por Sodexo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.