Canjica com manga
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá milho de canjica
- 1 litro(s) leite
- 3 cravos da índia
- 1 canela em pau
- 3 xícara(s) de chá açúcar cristal
- 1 manga Tommy ou Haden (300g)
Modo de preparo
Cozinhe a canjica em água até ficar macia.
Adicione o leite, o cravo, a canela e 2 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal na canjica.
Cozinhe até ficar bem cremosa.
Descasque a manga e corte a casca e a polpa em cubinhos.
Adicione à canjica os cubos de manga e desligue o fogo.
Faça uma calda com a ½ xícara (chá) restante de açúcar cristal, a casca da manga e a água. Deixe apurar.
Bata a calda no liquidificador e reserve.
Porcione em taças individuais, refrigere e finalize com a calda.
Adicione o leite, o cravo, a canela e 2 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal na canjica.
Cozinhe até ficar bem cremosa.
Descasque a manga e corte a casca e a polpa em cubinhos.
Adicione à canjica os cubos de manga e desligue o fogo.
Faça uma calda com a ½ xícara (chá) restante de açúcar cristal, a casca da manga e a água. Deixe apurar.
Bata a calda no liquidificador e reserve.
Porcione em taças individuais, refrigere e finalize com a calda.
Receita cedida por Sodexo