Topo

Canjica com manga

Imagem: Reprodução/Sodexo

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá milho de canjica
  • 1 litro(s) leite
  • 3 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 3 xícara(s) de chá açúcar cristal
  • 1 manga Tommy ou Haden (300g)

Modo de preparo

Cozinhe a canjica em água até ficar macia.

Adicione o leite, o cravo, a canela e 2 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal na canjica.

Cozinhe até ficar bem cremosa.

Descasque a manga e corte a casca e a polpa em cubinhos.

Adicione à canjica os cubos de manga e desligue o fogo.

Faça uma calda com a ½ xícara (chá) restante de açúcar cristal, a casca da manga e a água. Deixe apurar.

Bata a calda no liquidificador e reserve.

Porcione em taças individuais, refrigere e finalize com a calda.

Receita cedida por Sodexo

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Canjica com manga - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas