Doce da casca de melancia
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) açúcar demerara
- 300 grama(s) casca da melancia (partes branca e verde)
- 1 pau de canela
Modo de preparo
Rale a casca da melancia em ralo grosso.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar transparente (cerca de 10 minutos).
Deixe esfriar e guarde em potes herméticos
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar transparente (cerca de 10 minutos).
Deixe esfriar e guarde em potes herméticos
Receita da chef Iracema Bertoco, gerente de gastronomia e chef instrutora do Centro Europeu.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.