Bolo brownie
35 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 170 grama(s) de manteiga com sal derretida
- 4 ovos
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa cheia de café solúvel ou 60 ml de café coado ou expresso ?
- 170 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de cacau em pó
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
- 100 grama(s) de amendoim ou nozes
Modo de preparo
Em uma tigela funda, adicione todos os ingredientes líquidos.
Na sequência, adicione todos os secos e misture bem, até formar uma massa espessa.
Transfira a massa para uma forma retangular e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos, a 170 ºC.
Dica do chef: adicione a cobertura de sua preferência, como doce de leite, caramelo, chocolate e geleia de frutas vermelhas.
Na sequência, adicione todos os secos e misture bem, até formar uma massa espessa.
Transfira a massa para uma forma retangular e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos, a 170 ºC.
Dica do chef: adicione a cobertura de sua preferência, como doce de leite, caramelo, chocolate e geleia de frutas vermelhas.
Receita do chef Elzio Callefi, da Tramontina.