Bolo de café com biscoito maria
60 min
16 porções
Médio
Ingredientes
- 1 pacote(s) de gelatina
- 5 colher(es) de sopa de água quente
- 250 grama(s) de margarina em temperatura ambiente
- 250 grama(s) de açúcar em pó refinado
- 200 grama(s) de creme de leite
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 2 pacote(s) de bolacha maria
- 1 caneca de café açucarado
- Gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água quente. Reserve.
Bata a margarina até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme-plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos maria no café.
Faça uma camada de bolachas molhadas no café e siga intercalando com o creme.
Deixe uma camada generosa de creme ao fim.
Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.
Bata a margarina até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme-plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos maria no café.
Faça uma camada de bolachas molhadas no café e siga intercalando com o creme.
Deixe uma camada generosa de creme ao fim.
Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.
Receita cedida pela Vitarella.
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