Pudim com calda de matchá
50 min
1 porções
Médio
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 medida de lata de leite
- 2 colher(es) de chá de matcha em pó
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador.
Assar em banho maria por 30-40 minutos à 160º C até firmar.
Calda de caramelo opcional ou diluir o matchá em 100 gramas de leite condensado e jogar por cima.
Assar em banho maria por 30-40 minutos à 160º C até firmar.
Calda de caramelo opcional ou diluir o matchá em 100 gramas de leite condensado e jogar por cima.
Receita do chef Victor Wong, do Panda Ya
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.