Yakissoba
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de peito de frango cortado em tiras grossas
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê
- 1 maço(s) de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
- 3 folha(s) de acelga cortadas em tiras
- 2 xícara(s) de chá de caldo de frango
- 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
- 300 grama(s) de macarrão instantâneo cozido
- Sal a gosto
- 1 cenoura cortada em tiras
- cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
Misture bem e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
Misture bem e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Tadashii Japanese Restaurant
Rua Jamanari, 40 - Panamby
Delivery - Tel.: 11.2579-7777 / 2579-3737
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.