Pizza de couve-flor
40 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 cabeça(s) couve-flor
- 1 ovo cru
- 1 colher(es) de café sal
- 3 colher(es) de sopa molho de tomate sem gordura
- 200 grama(s) queijo mozarela light
- 1 unidade(s) tomate cortado em rodelas
- 1 colher(es) de café orégano seco
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C. Sobre um pano de prato limpo, coloque a couve-flor triturada.
Faça uma trouxa e esprema a couve-flor até sair todo o líquido.
Em uma tigela, adicione a couve-flor, o ovo e o sal. Misture bem.
Em uma forma antiaderente, espalhe a massa de couve-flor. Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e deixe esfriar um pouco. Mantenha o forno ligado.
Sobre a massa, espalhe o queijo, o tomate e o manjericão. Leve ao forno até o queijo derreter. Corte em 8 pedaços e sirva.
Faça uma trouxa e esprema a couve-flor até sair todo o líquido.
Em uma tigela, adicione a couve-flor, o ovo e o sal. Misture bem.
Em uma forma antiaderente, espalhe a massa de couve-flor. Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e deixe esfriar um pouco. Mantenha o forno ligado.
Sobre a massa, espalhe o queijo, o tomate e o manjericão. Leve ao forno até o queijo derreter. Corte em 8 pedaços e sirva.
Receita cedido pelo WW Vigilantes do Peso