Ceviche verano
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 150 grama(s) de peixe Saint Peter
- 1 unidade(s) de limão em suco
- Sal a gosto
- 1/2 unidade(s) de cebola roxa
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
- 30 mililitro (ml) de leite de coco
- 1/2 unidade(s) de laranja em suco
- Coentro a gosto
- 50 grama(s) de cancha (milho torrado com mostarda e mel)
- 1 folha(s) de alface
- Manga e coco em lascas
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o peixe cortado em cubos, o suco de limão e o sal. Misture e deixe marinar por 3 minutos.
Acrescente a cebola picada finamente, assim como a pimenta, além do leite de coco, o suco da laranja.
Ajuste o sal, coloque o coentro e sirva sobre folha da alface.
Finalize com a manga, as lascas de coco, um pouco da cebola e, ao lado, a cancha.
Receita do chef Julio Morillo Mora do Aji Cocina Bar.