Picles de cebola roxa
40 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de cebola roxa
- 250 grama(s) de açúcar
- 15 grama(s) de sal
- 250 mililitro (ml) de vinagre de vinho branco
- 250 mililitro (ml) de água
- 2 colher(es) de sopa de mostarda em grão
- 2 folha(s) de louro
Modo de preparo
Descasque a cebola e corte em julienne, ou seja, tiras longas e finas, como palitos. Coloque em uma vasilha de vidro ou bowl de inox.
Junte todos os demais ingredientes e leve-os ao fogão e cozinhe em fogo baixo para dar tempo de hidratar o louro e a mostarda.
Quando levantar fervura, jogue direto sobre a cebola.
Deixe esfriar naturalmente e, depois, leve à geladeira.
Dica: acompanha bem carnes à milanesa.
Receita do chef William Chen Yen, do bar2gather.
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