Aperitivo de linguiça calabresa caramelizada
Fácil
Ingredientes
- 480 grama(s) linguiça calabresa (fininha)
- Azeite a gosto
- 3 colher(es) de sopa de mel
- 4 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Corte as calabresas em rodelas (aproximadamente 1 dedo).
Leve uma frigideira ao fogo, coloque o azeite e as linguiças. Deixe começar a fritar.
Quando as linguiças estiverem começando a dourar, coloque o mel e deixe caramelizar.
Assim que o mel caramelizar, adicione o vinagre balsâmico. Deixe mais alguns minutos no fogo para incorporar o vinagre.
Retire do fogo e sirva com pão italiano.
Leve uma frigideira ao fogo, coloque o azeite e as linguiças. Deixe começar a fritar.
Quando as linguiças estiverem começando a dourar, coloque o mel e deixe caramelizar.
Assim que o mel caramelizar, adicione o vinagre balsâmico. Deixe mais alguns minutos no fogo para incorporar o vinagre.
Retire do fogo e sirva com pão italiano.
Valtão Oliveira, da TVChurrasco.com
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.