Bolinho de bacalhau na churrasqueira
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas cozidas
- 500 grama(s) de bacalhau desfiado
- creme de cebola (o suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Amasse as batatas e coloque em um recipiente. Adicione o bacalhau, o creme de cebola e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
Leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
Leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
Valtão Oliveira, da TVChurrasco.com